Мы не созвучны

Светлана Сабинина
Мы
        не
                созвучны,
Репетируем
                итог,
Не самый
                лучший:
Ты сам
                с собой,
Я 
           на
                Восток.
Как мало
                сердца
Оставляет
                горький
                зной.
На пустыре
от ветра
гнётся
сухостой.



Мы
                невесомы
И обездолены
                с лихвой,
Уйдешь
                под звуки
Голоса
                другой,
Прольются
                её слезы
                в небеса
и обернутся
снегом
на устах.      



Не пробудиться,
Не ответить,
Не спросить.
Охвачен
                вечностью
Несбывшийся
                мотив.
Как много
                сердца,
Усмиряющего
                зной
До сокровенного
созвучия
со мной.