***

Роман Гуров
....а им же всем надо,чтоб их всех любили
 дарили цветы, от страсти сходили.с ума и убили...
 того кто не любит,...не в должной им силе..
 Стрелялись и дрались за них и страдали...
 не спали ночей, умилялись, сражались....
 из сотни одних...их сердец добивались....

 ...и все хотят это...но лишь единицы...
 доходят до края....Откройте их лица!
 и смотришь на этот.,их лик не особый...
 а сам понимаешь...что уже не свободный...
 подсел на наркотик с любви и печали..
 они те красотки, что не замечают...

 ...им нужен другой., совершенный мужчина...
 и эти готовы родить ему сына...
 пожертвовав телом. приблизить поближе...
 стою в стороне я, но смысла не вижу....

 ...как мир потерялся....а был ли другим он...
 а если и был., то давно бы забыл он...
 весь мир изменила женская сила...
 даёт она жизнь..,  но мир погубила.....