Музыка души

Вероника Соколова-Порошина
Душа звучит и в ней аккорды,
Слагают музыку на ноты,
Подобная волшебной скрипке,
Смычком  проводит без улыбки,

Грустит задумчиво дождем,
Поёт о чём то...о своём,
По капле звуки собирает,
Перебирает и играет,

Свою мелодию создаст,
Такую,что услышишь раз,
Если хороший музыкант,
Заслушаешься...вот талант!

Настроить струны сердце может,
Когда коснется осторожно,
Однажды...громче или тише,
И музыку одна услышит,

Та...незнакомая душа,
Дотронется едва дыша,
И чувство...близкое, родное,
Столь незнакомое, иное,

Внутри разбудит и стремится,
С другой душой соединиться,
И в унисон...и отзовется,
Любовью это назовется