УрБан

Виктория Постникова Ейск
Сожжённый город нелюбви.*
Сегодня – «Ты», а завтра – «Вы»
И губы с привкусом крови,
И состояние ОРВИ,
И чувств агония внутри
Форматом тлеющим А-3.
Развей по ветру и смотри,
Как время делится на три.
 
На «До», и «После», и «Сейчас»,
В которых нет отныне нас
И вместо сердца контрабас,
И на душе тревожный бас,
А жили, некогда, смеясь
От счастья искренне искрясь,
Но оборвалась связь светясь.
Взорвался памяти фугас...©
 
28.01.2020

*Вдохновлённая "одноимённым" произведением Ангелины Воскресенской
Июль, 2004