За завтраком

Геннадий Комаров
   Янтарный сыр!!! Семьсот рублей!!!
   Меня, Людмила, пожалей!
   В салат - оливковое масло?!!
   А денег нет! Теперь всё ясно -
   На сыр лишь смотрим, не едим!
   А масло?
   Масло?.. Поглядим...