О климате и мечтах

Андрей Объедков
Когда паршивый климат давит прямо в горло:
Полезен может быть, но не приятен мне.
Мне хочется, чтоб непременно всё сгорело,
И было то, что виделось во сне.
г. Мичуринск, Тамбовская область