Сегодня день прекрасный...

Екатерина Тищенко 2
Сегодня день прекрасный,
Он день рождения твой!
Ты очень добрый ясный,
Ты мой отец родной!!!

Мы долго не общались,
И было не с руки...
Давно с тобой растались,
На сердце сквозняки.

Теперь общаться стали,
Но время, как вода...
Мы были твёрже стали!
И Вместе мы всегда!!!

Дай Бог тебе здоровья,
И много жизни лет...
Глаза блестят любовью,
И дарят тёплый свет!!!

Спасибо за общение,
Что жизнь мне подарил,
Спасибо провидению!!!
Желаю много сил!!!


 28.01.2020 г.
 Моему отцу исполнилось
  78 лет.