Забытая кукла

Наталия Медведева
Лежит в коробке без одежды,
Былого счастья нет следа...
Её кормили кашей прежде,
Меняли памперс иногда...

Ей день рожденья отмечали,
Была на радость всей семье!
Теперь валяется в печали
Сама с собой наедине...

На полке – новые игрушки,
Их пригласили в доме жить
И сказки сладостные слушать,
Что будут вечно их любить...

"Сестрёнка! Хватит кукле плакать!
Ей дам котлетку и лапшу.
Я буду ей хорошим папой,
Развеселю и рассмешу!

А если грозный пёс, не в шутку,
На нас посмеет зарычать,
Я обниму свою малютку,
Отважно стану защищать!"

У кукол добрая идея
Произвела ажиотаж:
"Возьми и нас к себе скорее!
Не дай в обиду, папа наш!"