Фальшь. И. А. Крылову посвящается

Андрей Владимирович Исаев
Ворона хвасталась в лесу,
Что брошку царскую украла.
Велела звать к себе лису.
Она теперь царицей стала!

И в тот же день дала наказ,
Чтобы её жар-птицей звали!
И чтобы сыру на заказ
Ей каждым утром доставляли!

Ну а лисе был дан приказ:
Из леса, мол, поди, плутовка!
Но яркий блеск фальшивых страз -
Дешёвая лишь упаковка!

Мораль сей басни такова:
Из грязи - в князи, не годится.
Индюк - не мудрая сова...
Ну, а ворона - не жар-птица!