Президенту Польши Дуда

Анатолий Лукьянович Козин
Президент шляхетский -  Дуда,
Негодяй, подлец, паскуда,
Лжет порой как сивый мерин,
И продажен, как Иуда.

За свободу панской Польши,
Сотни тысяч полегло,
Но все это позабыто,
И творит ручная шавка,
Россиянам все во зло...

***
Переписать историю,
Назначен сей халдей,
И поляки в деле этом
впереди Планеты всей...