Если захочешь тлена

Маленький Фриц 2
Если захочешь тлена
дозу пустить по вене,
смело пиши мне в Вену.
Ради такой измену

я совершу. Перемену
требует сердце, замену
серости дня и тему
новую старой на смену.

28.01.2018