Ждала тебя

Светлана Семенова 88
Снилось будто ждала тебя
И всю ночь не смыкала глаз.
Я проснулась печально скорбя,
На земле больше нет Нас.
В моей кухне очаг погас,
Оглушил свистом ветра вой,
Снег, метель - зима за окном.
Гулкий ухнул часов бой
В холодном доме пустом.
Вновь тоска погружает в сон,
В сладкий мир моих грёз о том,
Как мы жили с тобой вдвоём,
И о том, чего не смогла,
И о том, чего так ждала.
В тишине я грущу о былом,
О тебе вспоминаю сейчас,
Вижу, как в предрассветный час
В сильных рук твоих жар занырнув,
Я как будто шепчу ещё раз,
Как всем сердцем тебя люблю.