Мысли вслух

Танюша Мишина
В этой жизни всё надоедает;
То жара,то слякоть,то мороз.
Человек то косит,то копает,
То срезает стебли мёрзлых роз.
Кто спешит с работы на работу,
Кто сидит до ночи в кабаках,
У кого контракты да заботы,
Стиль держать весь день на каблуках.
Мы как муравьишки на планете,
В суете бежим через года.
Стаж,учёба,маленькие  дети,
У меня вопрос: А жить когда?
ТАТЬЯНА МИШИНА *