Когда же будет...

Марина Вертяева
Володечка, Володя, мой ты дорогой!
Когда же будут цены меньше на колбаски?
Без мяска, сала, сыра аппетит плохой
И милым Котям перестал я строить глазки.

Володечка, Володя, мой ты дорогой!
Когда же будут цены меньше на жилплощадь?
Зарплату до копейки отдал за покой,
Чтоб с Котей не жилось в подъездах или роще.

Володечка, Володя, мой ты дорогой!
Когда ж прибавкой будет всем 50 тысяч к зарплате?
Доктор отпуск на берег приписал - морской.
Позагораем - будем с Котей в шоколаде.

Володечка, Володя, мой ты дорогой!
Когда ж всем поубавишь пенсионный возраст?
Так хочется уйти на пенсию Звездой,
Чтоб с милой Котей не был по помойкам доступ.

                28.01.2020  10:00