Понимаешь?

Татьяна Звездилина
Я иду не спеша, отчётливо меряя шаг,
Забываю о важном, уступая вперед суете.
Ты однажды забудешь, я помню все, как вчера,
До избитых речей, до пустых твоих нежных глаз.

Представляешь, я скоро исполню мечту.
И от этих мыслей мне хочется рвать и метать.
Понимаешь, я скоро исполню мечту!
Ну а ты, оставайся, но только
Далеко в моих хрупких снах.