Болит, это все не просто...

Екатерина Тищенко 2
Болит, это всё не просто,
В судьбе очень много бед...
Все люди разного роста,
Глазами гладят, рассвет...

Мы разные, так немного,
Не мало,хороших слов...
Мы ищем себе другого,
Идя, в лабиринтах снов!!!

Друг друга порою раним,
Мы сталью холодных слов...
И утром прохладным ранним,
И грустью твоих шагов!!!

Мы Бога совсем не слышим,
Порою с душой война...
Бежим от себя и дышим,
И грустно звенит струна...

Любите того,кто рядом,
Не тратьте хрустальных слез,
И жизнь будет райским садом!
И будет весна всерьез!!!

         28.01.2020 г.