О, я грешна... я знаю...

Людмила Макаровна
О, я грешна...я знаю,
Но это только потому,
Что я любовь искала,
Средь миллионов лиц,
Одно, самое родное...
Одни любимые глаза,
Которым я бы доверяла,
Чтоб в них хотелось утонуть,
Без срока и без времени,
Чтоб он сказал: моею будь,
Всё называя, моим Именем.
Не буду думать я о том,
Возможно ль это или нет,
Я так решила, я так хочу
И ты небо, мне в этом помогай.