я любила тебя не за деньги

Вокуева Марина
Я любила тебя не за деньги.
И поверь, не за подарки.
Я любила тебя за прекрасный
и охренительный секс.
За эмоции рядом с тобою.
За разрез твоих глаз красивых.
За глубину твоей грусти.
Ты подарок мой был небес.