Нам даже в стужу будет очень жарко

Ольга Кастрова
А хочешь, я к тебе сейчас примчусь,
К чему мне оставаться в грустной сказке.
Скажу, чтоб ты убрал из сказки грусть,
И брызнул чудодейственные краски.

Пусть заискрится светом все вокруг,
Тепло пусть разливается повсюду.
Чтоб между нами не было разлук,
Я самой жаркой, самой нежной буду.

И рук своих уже не отниму,
Не отойду ни на одно  мгновенье.
Останусь навсегда в твоем плену,
Лишь твоего хватило бы терпенья.

Лишь взгляда бы хватило для меня
И ласки, самой сказочной и яркой.
С тобой мы вспыхнем в пламени огня,
Нам даже в стужу будет очень жарко.