Сегодня она стояла рядом

Майя Вайзель-Марин
Сегодня она стояла рядом…
Она стояла,
О-о-о-о!
Стояла…
Вцепилась в горло
И сжала сердце…
А-а-а-а!
И вырвать хотела
Живую душу…
Хотела…
Да-а-а-а!
Но не сумела
Нет не сумела!
И вновь ушла…