эта тишина

Смола Василий
Эта тишина
Открывает мне
Радость без вина –
Откровение.
И в душе покой,
И хрустальный звон –
Это миг такой
В нём ни явь, ни сон.
А пространства даль
Без границ и пней
И ничуть не жаль
Промелькнувших дней,
Пролетевших лет.
Хоть к исходу жизнь,
На снегу мой след.
Смерть не даль, а близь.