Не плачьте...

Ольга Горицкая
Не плачьте письменно и вслух
О бренности Итак:
Оглохший безвозвратно глух,
А друг поймёт и так,

Что ни о чем не сожалеть
Способны лишь глупцы,
А время - в Божьей руце плеть -
Дарует нам рубцы...

                2004