всё не так

Сушков Александр Владимирович
Зинаида Миркина
"Нам не заказан к Богу вход.
Всегда возможен внутрь возврат.
Но в рай проникнет только тот,
Кто смог утихомирить ад...."


А.С.
"Всегда возможен внутрь возврат"
Прочтя сие превратно,
Вздохнул я:"Мама, всё не так!
Роди меня обратно!"
Теперь я точно буду знать
И, с кем угодно, спорить -
В сад райский можно "проникать"
Сквозь щёлочку в заборе.