Все, словно в дымке..

Александр Сутчев
Все словно в дымке, пеленою
Укрыло небо нас с тобою
И сладких губ прикосновения
Дарят нам сладкие мгновения..
Пьянит твой шепот, растворяет
Уносит вдаль, словно мечта
С тобою, в счастье облачая
Дарит нам, звезды серебра..
И нет счастливее на свете
Чем мы, любимая моя
Мы веселимся словно дети
Целуя милые уста
С тобою, небо голубее
И теплый свет, нам льет Луна
Что нас чарует, и милее
Твои,  любимая, глаза
С тобою сердце замирает
В душе льют трели соловьи
С тобою, Счастье мы одели,
Делить все сладости любви

27.01.2020 г.