Все мои мысли о тебе

Александр Сутчев
Все мои мысли, о тебе,
      душа моя, к тебе стремится
И хочется, с тобой напиться,
     любви пьянящей, по весне
С медовых уст твоих багряных
      губами сладостный нектар
Собрать, с тобою,  словно пьяный,
       на ушко глупости шептать.
Прижав к груди и ощущая,
      биение сердце твоего
С тобою вместе в неге таять
     мечтаю, больше ничего…
Что надо нам, вдвоем с тобою,
     была бы Ночь лишь подлинней
 И мы пойдем одной тропою
    при свете звездных фонарей..
Все мои мысли о тебе,
      душа моя к тебе стремится
И нам с тобой вдвоем не спится
        в любви, пьянящей по весне….

27.01.2020 г.