Разные вкусы

Наталья Алехно
Разные вкусы

Какие разные вкусы
И разные аппетиты...
Кто-то от перекуса
Чувствует себя сытым.

Один норовит погуще,
Другой любит все с перчинкой,
Кому-то наш хлеб - он сущий,
Кому-то - совсем "нисчимный".

А этот смакует пойло,
Мешает его как праздник -
Слезы чужие с кровью
...Вкусы у всех разные...

Моль...она любит норку,
Голый король - мурашки,
...Ждут на заборе корку
Крылато-голодные пташки...