Давай с тобою помолчим

Александр Сутчев
Давай с тобою помолчим,
Под звездным небом обнимаясь..
Губами губ слегка касаясь,
Давай с тобою помолчим..
Твои медовые уста,
Пьянят и разума лишая
В Мир грёз и Сказок, погружая,
Творят с душою чудеса….
Мой Ангел,  девица-краса
Тобой пленен я безвозвратно
Целуя нежно, многократно
Взмываю к звездам в небеса…
Моя любовь, моя Мечта
Мое безумие и Счастье
Всецело нахожусь во власти
Твоих желаний, о, звезда…
Ты, жизнь моя, судьба моя…
С тобою вместе неразрывно
Пройдем тропою в Мир столь дивный
Любовь, где будем пить сполна,
Мы вместо красного вина..
Давай с торбою помолчим
Моя любимая, я знаю
Что в полог звездный укрывая
Ночь дарит счастье, нам двоим
Давай с тобою помолчим..


27.01.2020 г.