Опять за окном веселье...

Екатерина Тищенко 2
Опять за окном веселье,
А может странная блажь,
А может, гудит похмелье...
Люблю свой первый этаж!

Мужчины, что очень странно,
Дорога, машины зимой,
И вещи сплошной нирваной,
И случай странный такой...

Взяв джинсы, рубашку и кепку,
Стетят сейчас на снег...
Быть может выпили крепко.
Замедлив времени бег...

Машины едут по джинсам,
Вминая колесами в снег,
А рядом зима кружиться,
И где твой ум, человек???

Зачем постелили тряпки...
Понять совсем не могу,
С башкою не все в порядке,
Забыли их на бегу???

А утром идя на работу,
Лежат по окном трусы...
И так мне ругаться охота,
Сломались культуры часы!!!

Очнитесь, глухая полночь,
В душе нашей белым днём...
Скажите, коль надо помощь!!!
И сердце горит огнем!!!

         28.01.2020 г.