Диалог

Юля Моря
Это моя дрожь.
Это моя грусть.
Руки мои не трожь.
-ты же хотела?
-пусть.
Пусть всё идёт вдаль.
Дымкой встречает ночь.
Мне ничего не жаль.
-сердца не превозмочь. 
Верю, что я смогу
Встретить другой рассвет.
-я тебе помогу.
-разве ты хочешь?
-нет.
Я с тобой улечу
В свете далёких звёзд,
Я тебя научу.
-думаешь, все всерьез?
-разве всерьез огни
Манят других планет?
-ладно. Но мне мои
Песни дороже лет.
Здесь на гитаре миг.
Здесь в небосклоне дым.
Мысли-горный родник
Быстро бегут с вершин.
Их поднимает ввысь
Радостная волна.
Только, прошу, не злись.
Я в тебя влюблена..
Песня такая есть
Ты не исчезнешь, нет...
Все это-мыслей смесь
И надо мной рассвет.