Чумовая грязь...

Игорь Ситник
Ну сколько можно вам твердить,
Что век людской недолговечен!
Возможно, вы не будете вредить…
Душе, летящей вечности навстречу?

Она стремится к свету чистоты
Из грязи Ада, что людьми зовётся…
Ведь на Земле одни… скоты…
В дерьме, которым лишь живётся!

Терпенье лопнуло самих Небес!
Решили там - внизу прибраться…
Не ждите больше вы чудес -
Никто не будет с вами тут играться…

Быть может вирус, может и война!
Природа также хочет поквитаться!
Для вас пришли плохие времена -
Увы, за ум вам поздно уже браться…

Что дало человечество Земле,
Присвоив недра, океаны и животных?
Одна разруха и всеобщий блеф
Зверей полуразумных и голодных!

Короновирус убивает вас сейчас???
Да вы похуже во сто крат и рака!!!
Вы для планеты чумовая грязь…,
Взошедшая из самой бездны мрака!

Прощайте и прощайтесь меж собой!
Вам в вечность предстоит вглядеться…
И направляйтесь в Ад стенающей толпой!
А там… в котлах придётся повертеться…

Данный стих является художественным произведением. Все совпадения с реальными событиями… неслучайны…

Биограф Смерти (Будни архангелов-2)