Счастье - это быть самим собой

Барахоев Хасолт
"Счастье - это образ бытия"
(восточная мудрость).
                -
Если счастье - образ бытия,
То змее способнее ползти.
Птица, как известно не змея,
Ей не ползать, - знай себе лети.

Всё, что Небо даст, не растеряй,-
Если ты с Всевышним заодно.
А не даст чего, не унывай,
Не добыть того, что не дано.   

Если силу некуда девать,
Рушить хуже, лучше что-то строй.
И никто не создан порицать,
Тех, кто хочет быть самим собой.