Почему непрощённые души не попадают в рай?

Галина Жолонковская
Почему непрощённые души не попадают в рай?

   Даже если священник отпустит все грехи перед смертью человеку,
но он будет не прощён человеком, которому сделал зло,
не примирится с ним, то он в рай не попадёт;
и венчание не спасёт, и заговоры, и обряды, и духовники.
   Почему?
Потому что не было у него у самого прощения в душе.
Обычно такие души зависают между мирами (между раем и адом),
и там ждут Суда, или вообще им не дано право на перерождение.
А иногда они становятся неупокоенными душами,
и скитаются по земле в поиске пристанища,
и обычно они сосут энергию со своих родных.
Поэтому раньше было принято прощать всех и вся пред кончиной,
и даже примиряться с врагами.
А некоторым людям Бог даже не давал умереть,
пока тот не попросит прощения у человека,
которому сотворил зло
(обворовал, оклеветал, уничтожил, разорил и т.д...),
или с ним не примирится сам пострадавший.
   Непрощённый – никогда не войдёт в Царствие Небесное,
об этом и Иисус неоднократно говорил!
Но люди думают, что заказав службу в церкви –
все их грехи простятся, монахи всё вымолят,
а священники всё отпустят, как по канону.
   Но это не так...
   Священник – не Высший суд!
А вот что ждёт непрощённых душ, о...,
это пусть они сами испытают...
Нет хуже участи, чем быть непрощённым.
Карма всех достаёт рано или поздно, и сводит в могилу;
и смерть у всех разная, у непрощённых смерть страшная.
    Почему в рай попал разбойник?
Потому что Иисус простил ему все содеянные грехи,
и не просто простил сам, а просил за него Отца своего Бога Творца.
    А почему Иисус простил?
Потому что разбойник во всех грехах раскаялся.
    А вот почему в ад попал апостол Христов, это всем урок.
    Но Священник – не Иисус, и силы у него той нет.
Имена непрощённых – вычёркиваются из Книги Жизни.
И раньше этого больше всего боялись люди, а сейчас об этом не говорят.
Не творите зло, иначе сами станете злом во Вселенной.


28.02.2020г.
Духовник Галина Жолонковская.
_____________________________
Картинка из интернета.