Я лгал

Камилла Баскаева
Я лгал , но верил в то, что говорил :
Как будто все иголки загородил цветами.
Случалось ,что слишком далеко моментом заходил
И, в них упав ,я насквозь прорезал себя шипами.

Как просто заблудиться в голове,
Как просто для себя стать иностранцем..
Я скрыл, что было и стал вдруг не в себе, а вне..
А следовало уподобиться спартанцам.

Держи себя в узде , будь строг , следи за речью:
Ты можешь сбить себе весь предначертанный сценарий.
Поверишь в собственную ложь- себе увечье.
Ложь-скверный к жизни комментарий.