На небе полная луна...

Наиль Тахир
***

На небе полная луна,
Но мир, твою скрывает душу.
Я здесь и все же ты одна.
А я судьбою выброшен на сушу.

Как будто птица у гнезда,
И защитишь, и приголубишь.
Ведь ты для нас, как та звезда,
Горишь и этим себя губишь.

Понятен блеск твоих очей,
А ночь сжигает твое тело.
Но боль растет в груди моей.
Да пусть растет! Не в этом дело.

Мне быть бы здесь, у ног твоих.
Подвластным быть твоим веленьям.
И мои чувства, в этот миг,
Не подвергай ты никаким сомненьям.

 
19.07.2016г.