Мелодия дождя

Ольга Космиду
Небо хмурится,темнеют облака
Лето красное обратно не вернешь...
Смотрят тучи грозно свысока
Моросит в окно осенний дождь
И в концертном зале октября
Нежная мелодия звучит...
Чтобы слушать музыку дождя
Мы с тобой немного помолчим.
Дождь поет о сокровенном мне
О свечах,что в комнате горят
Пусть рыдают скрипки в тишине-
Не вернешь любви твоей назад.
Не вернёшь июльского тепла
Шума теплой,голубой волны
Грусть на сердце-но она светла
Словно лик загадочной луны