Месть

Наталия Петрова 4
Бью без жалости и без промаха...
Наслаждаясь сладкой местью.
Без наветов и без пороха...
Опьяненная желанной вестью.
Не прощаю обид и предательств...
Выжидая нужного случая...
Бью наотмашь, силы не тратив...
По больному, чтоб боль стала жгучая.
Отыграюсь на каждом обидчике.
И спляшу на могиле каждого...
И не стоит шуметь притчами...
Столько лет я этого жаждала.