И рук дрожащих чуть, скольжение

Александр Сутчев
И рук дрожащих чуть, скольжение
Прикосновение нежных губ
Дают двум душам вновь томление
Из ощущений сладких пут
И пусть в ночи несется шепот
- Хочу испить твоей любви
В ответ тихонько - я под боком
 Люби меня, еще люби
- Хочу в тебе я раствориться
 Измяв девичий нежный цвет
- В душе вулкан любви, зарницы
 Обнять, готова, целый свет
- О милый мой, -  моя родная,
Звезда любимая моя..
- В руках твоих, любимый, таю
Хочу испить любовь сполна
Еще, еще, чуть-чуть пониже
- О, Дева нежная моя
Судьбой дарована мне свыше
- Целуй любимый, я твоя
На свете слаще нет мгновений
Когда любимую свою
Соткешь в любви из ощущений
Затмившей алую зарю

21.03.2019 г.