Жить жизнь

Виктория Викторовна Фролова
А я ведь всё расскажу как есть.
И сама удивлюсь той девочке, что руками слепила лето в разгар московского декабря.
Фокус прост: не надо себя беречь.
И надо банально — стараться понять.
Это не про «вторые шансы», а про «я могу быть не права,
Позволь». Я признАю: рядом те, кто хочет быть сейчас рядом.
Нет, ты не мой и я не твоя.
У нас нет и не будет ни единого друг на друга права.
Но когда ты смеёшься, мне хочется молчать,
Расскажи мне ещё раз, как облака упали на пол.
Разница между тем, чтобы «владеть» и «разделять».
И без гарантий — оно, конечно, страшно.
Ведь нет никаких «завтра» и нет никаких «вчера».
Мы на полную громкость одной волны, даже если соседям не слышно.
Мурашки с тебя идут на меня...
Поверь, я не сделаю тише.
У меня нет страховочных, и слезам точно быть.
Ну и что? В конце концов я запомню лишь солнце, байк, ветер и поцелуи в шею.
По-настоящему жить жизнь, а не оправдывать риск.
Я всё расскажу как есть, потому что ни о чём не жалею.

28/01/20
2:06