Коля выручит тебя!..

Владимир Ворсобин
Авторская шуточная песня
Прослушать можно
в Избе – Читальне.
--------------------------
Коля место забронировал
В Мавзолее для себя.
Но Ильич запрос парировал:
«Нужна санкция Кремля!

2 раза:

Как добиться разрешения?
Как же власть нам надурить!»
Наберись ты, Коль, терпения
За ее здоровье пить!»

«Сочиню -ка я стишочки,
Посмеюсь в них над тобой:
Байки три для заморочки,
Ну а ты готовь им бой!..

2 раза:
Слух пущу, как – будто Ленин
Сам явился мне во сне,
Становился на колени,
Приглашал меня к себе!..

Проигрыш

Подхожу, - Ильич встречает,
«Заходите, говорит!»
Меня чаем угощает
И  в Кремль Путину звонит:

2 раза:

 «Кто на проводе? Володя?
Новичков тут у меня,
Говорит, согласен вроде
Полежать в гробу три дня!
Вы добро ему даете?
С нетерпеньем жду Указ!
Если спирт не разведете,
Заспиртуем в тот же час!..»

Проигрыш

2 раза:
Ну, а ты иди к рабочим,
Залп Авроры, вуаля!
Кремль возьмите этой ночью,
Коля выручит тебя!
----------------------------