Я лечу на самолёте

Пётр Косенок
Я лечу на самолёте в двадцать первый век;
Ко всему привыкший вроде современный человек;
Но когда за облаками посещаю небеса;
Очень хочется руками помахать, как два крыла;
Помечтав, остался прежним, и вокруг простые люди;
Я ведь был на ты с безбрежным, словно там коснулся чуда..?


январь 2020 г.