Мой край

Зоя Аверьянова
Как прекрасен ты, милый мой край,
Здесь деревья сливаются с небом,
Просто сказочный, светлый рай,
Жаль мне тех, кто в краю этом не был.
Разнотравья густой аромат
И молочный туман над рекою
Повторю я ещё много крат
Милый край, я навеки с тобою.