Как хорошо родиться в мае

Марго Савина
Как хорошо родиться в мае,
Под лаской солнечных лучей!
В оконце, словно поздравляя,
Каштана веточка свечей.

Буяет роскошью природа,
Среди листвы мелькает шмель.
И над каштанами в алее
Проносится задорно трель.

Ведь скоро, скоро день рождения!
Горят каштаны в мою честь!
Их свечи мне всегда напомнят,
Что скоро буду торт я есть.

И день за днём, года проходят...
Сияют цветом свечи вновь.
Я их задую, как на торте,
И загадаю на любовь!