Молчит мой телефон

Лидия Бараблина
Молчит мой телефон, иль я оглохла?
Я от страданий вся уже иссохла...
Одно желание мне обжигает грудь:
Чтоб бросив всех и все, ты позвонил мне вдруг.


15.01.94

                * * *

Фото автора