Я не боюсь...

Сергей Турыгин
... " Я не боюсь, что ты меня разлюбишь. Уже привычно ты не будешь думать обо мне. Я не боюсь что в чём то необдуманно осудишь. И только самой чистой безупречной останешься во сне...( закрывшись своей грустью, уступая снова тишине...)
      Я не боюсь, что ты меня забудешь, обозначая своё место в поворотливой и неугаданной судьбе. Уже жалеть, калечить или винить себя не будешь. Распознавая трудности и сложности в себе...
      Я не боюсь, что ты меня когда-то не узнаешь, если однажды встретишься в толпе. Лишь обернувшись снова замираешь, оставшись на нейтральной полосе...
       Я не боюсь после падения снова подниматься, обнявшись с ветром и приняв чужую боль. Не притворяясь, начинаю снова улыбаться... встряхнух с тревожных ран немую соль...
       Я не боюсь исправить искалеченное счастье, которое устало и себя не признавало. И пусть кипели, накалялись где-то не мои, чужие страсти. Летела вновь стрела, но только в цель не попадала...
       Я не боюсь, что произошло, случилось.
И все случайности по своему верны. Пусть что то не сложилось, вычиталось, получилось. И что потом осталось на берегу после убегающей волны...
      Я не боюсь, что существуют расстояния, встречи и разлуки. В которых созерцают неизмерности свои. Я знаю, что в любви становятся теплее руки. Остывший жар всё так же сохраняется в крови...
       Я не боюсь, что ты меня разочаруешь. Оставив своё после на потом. Когда искусственно свою любовь ты маскируешь ( панируешь), закрывшись от всех бед одним зонтом...
       Я не боюсь того, за что так не зачем стараться. Закрасив всё вчерашней пеленой. В чём отказаться, где то улыбаться, с кем прощаться. Но оставаться только лишь самим собой...
       Я не боюсь, что будешь ты счастливой. Без откровений, сожалений, и чужих огласок. Останешься ты для себя лишь привередливой и милой. Но без блудливых и вчерашних сказок...
      Я не боюсь, что ты меня разлюбишь. Оставив без признания безнадёжный и холодный след. Свою уставшую Любовь уже ты не разбудишь. Совсем не нужен будет тот желанный для настроения цвет...
       Я не боюсь того, чему так можно уже удивиться. И после остывающих закатов наступает всегда чистый зреющий рассвет. Я не боюсь уже встречаться, расставаться и проститься. Из всех соринок жизни выметаю нужный мне ответ...
С.Т.