Судьбою предназначены порою

Максим Мартин
Судьбою предназначены порою...

 Друг друга чувства губим, лишь гордясь !

  От той тоски.,
   
   Усохнут розы торопясь !

  Пройдём мы мимо стороною,

Порою предназначены судьбою.

На компромисс пойти, не возгордясь !

А может быть...
 
 Нам повернуться,

 Глаза в глаза, друг другу окунуться !

 Прочесть без слов -

 Горящие сердца !

 В бессмертие уплыв на встречу авантюрным чудесам ...

 Увы..!

 Тоской завяли розы.

 В пренебрежении порой судьбою,

 Сгубив себя !

 Пройдём мы мимо стороною.

 И с компромиссом...

 И с гордо поднятою головою...

!7апреля2019