Время летит всё быстрей и быстрей

Наиля Мамедова
Время летит всё быстрей и быстрей
 
Годы с годами  уже незаметней

И в череде промелькнувших дней

Сами становимся мы неприметней

Пока не придётся в чьей то судьбе

Вспыхнуть звездой и остаться навеки

Достойным поступком, улыбкой простой -

Способной порой  поворачивать реки