Встреча

Надежда Александровна Гаврилова
И вот я здесь: стою перед тобой,
И долгожданной встречей упиваюсь.
Как я мечтала рядом быть с тобой,
Ну а теперь стою и улыбаюсь.
Как я хотела, чтобы ты прочел
Мои стихи, что для тебя писала.
Ты их услышишь и пожмешь плечом:
«Тебя нашел. А ты меня искала?»
Тебя, тебя! Узнает свет пускай,
Как долгие года вокруг ходили,
И ты, и я искали себе рай.
Ну а нашли друг друга. Так ли милый?
И ты ответишь: «Да. Зачем нам рай?
С тобой я счастлив буду и в пустыне,
Ты только от меня не улетай
И я клянусь любить тебя отныне!»

2008 г.