Возьми моё сердце и

Марлен Резноровская
возьми моё сердце и вырви его с корнями, сыграй похороненный марш на его сосудах. счастье, оно, если есть, то явно где-то не с нами, ежели нет, то его никогда не будет, от того, что я сам сгорел в перерыве между двух щелчков зажигалки и танцами в коридоре. я привык терять важных, но не привык — надежду, что смогу утонуть в своём эфемерном море, но топлюсь в своих чувствах, вскрываюсь твоей любовью, зажигаю не свечи — зажигаю себя внутри.
ты и есть моё море.
писать о тебе — лишь кровью.
говорить о тебе ни на раз, ни на два — на три, вырывая тебя из груди — современный данко, разрывая свои границы — смещая их, повышая, снижая — но держаться за эту планку, быть не просто живым, но живей среди всех живых, находить в этом смысл, чего бы он мне ни стоил, и принять свою сущность и пройденный мной рубеж.
возьми моё сердце, закончив мой вечный поиск,
возьми, и, прошу,
забери же его себе.