Без тебя

Марио Джа
Трясутся руки, сводит скулы,
Плохие мысли туманят голову.
Направить бы на них дуло
И залить расплавленным оловом.
Одна затяжка, вторая,
Туман сливается с дымом,
Душа изнутри выгорает
Печалью неизмеримой.
И грудь сжимается в вакуум,
Под гнетом разлуки с тобой,
С паническими атаками
Веду я неравный бой.