пофигизм

Валентина Дробышевская 2
пофигизмом заболела,
эта жизнь-не для меня,
пусть и ей не будет дела
чем живу, что помню я.
совершеннейшая тема-
завершенье всех проблем.
с пофигистским настроеньем
пожелаю жить вам всем.
и про хату, ту что с краю
больше слышать не хочу,
в наше прошлое ,я знаю,
никогда не ворочусь.
а так хочется вернуться
в те далёкие года,
распрямиться, улыбнуться
и..остаться навсегда.